Без штекера.

Блок питания DC 5V 0.18A Chao Zhou Chao Yuan TY18(35E) без штекера

  • Артикул: 03882
  • Модель: Блок питания DC 5V 0.18A Chao Zhou Chao Yuan TY18(35E) без штеке
  • В наличии: 1
  • 50.00 р.