Контроллер PCI-E x16 to M.2 (NVMe) SSD 2280 новый

  • Артикул: 04131
  • Модель: Контроллер PCI-E x16 to M.2 (NVMe) SSD 2280 новый
  • В наличии: 1
  • 590.00 р.