Контроллер PCI SCSI 50pin AVA-2904 (99) 1814000 A adaptec AIC07856T

  • Артикул: 02978
  • Модель: Контроллер PCI SCSI 50pin AVA-2904 (99) 1814000 A adaptec AIC078
  • В наличии: На складе
  • 100.00 р.