Материнская плата PGA 478 Canyon 9BD2AS-E Intel i845D DDR x2/AGP/PCI x5/SB/USB x2/com-port x2/PS-2 x2/midi/LPT/ATX

  • Артикул: 03830
  • Модель: Материнская плата PGA 478 Canyon 9BD2AS-E Intel i845D DDR x2/AGP
  • В наличии: 1
  • 250.00 р.