• Видеокарта AGP 128 Mb ATi Radeon 9200 SE (A9200SE) VGA/TV-out/RCA

Пассивное охлаждение. 

Видеокарта AGP 128 Mb ATi Radeon 9200 SE (A9200SE) VGA/TV-out/RCA

  • Артикул: 03808
  • Модель: Видеокарта AGP 128 Mb ATi Radeon 9200 SE (A9200SE) VGA/TV-out/RC
  • В наличии: 1
  • 100.00 р.