Контроллер PCI-E x16 to M.2 SSD 2280 (NVMe) новый

  • Артикул: 03930
  • Модель: Контроллер PCI-E x16 to M.2 SSD 2280 (NVMe) новый
  • В наличии: 2
  • 590.00 р.